![Gnocchi with Taleggio Cheese Gnocchi with Taleggio Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBBE6346-F025-4CFD-A032-42D416F98164/Derivates/436443CF-31E4-45EB-BBD5-BEC76A6F4E07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
35
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 99.6 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
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