Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe Pho
40min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pad Thaï
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Lassi à la mangue
5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min