
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
ou 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
ou 35 g de feuilles de basilic frais ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 265 kcal / 1123 kJ
- Protides
- 5.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Glucides
- 48.8 g
- Fibre
- 3 g