Appareils et accessoires
Riz au basilic thaï
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pleurotes, coupés en morceaux100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
-
30 g de sauce de soja
-
35 g de feuilles de basilic frais, ciselées35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
5.5 g
Calories
1123 kJ /
265 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Gambas au romarin
40min
Riz cantonais
12h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Blaff de légumes
35min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Boulettes de riz gluant
2h
Riz indien aux fruits secs
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe Suzette
35min