Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g couscous, medium
- 800 g water
- 70 g olive oil
- 2 tsp fine salt
- 200 g onions, cut into halves
- 200 g carrots, cut into pieces
- 1 piece fresh ginger (3 cm), peeled and thinly sliced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tbsp vegetable stock paste, homemade - 150 g potatoes, diced (1-2 cm)
- 200 g red peppers, cut into bite-sized pieces
- 100 g aubergines, cut into bite-sized pieces
- 100 g dried apricots, cut into quarters
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp hot paprika powder
- 1 tsp ground coriander
- 500 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh mint, leaves only (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Fish Ceviche
3h 25min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Stuffed vegetables
1h 20min
Koshari stew
45min
Moroccan chicken and couscous
45min
Pepper and Salami Sauce
45min
Honeyed Chicken
25min