![Gnocchi tricolore Gnocchi tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/faaf4d5c-fee6-450a-9154-f4b2550f3538/Derivates/f260fed4-718d-4aba-aa5f-631dc1a1d4da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 15 g fresh basil, leaves only
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 25 g extra virgin olive oil
- 800 g canned tomatoes
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g water
- 1 tbsp Italian seasoning
- 1000 g gnocchi (fresh and ready made)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Lemon Garlic White Rice
35min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Tex-Mex Bowl
50min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Welsh Anglesey eggs
1h
Sernik rosa slice
3h 15min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Chicken Pizzaiola
50min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min