![Vegetable and hazelnut cheese muffins Vegetable and hazelnut cheese muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed rice
25min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25 min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Potato cakes
45 min
Creamy courgette soup
25min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Stuffed veggie snails
45 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Apple cake
1h
Swedish carrot slice
2h
Stuffed vegetables
1h 20 min