Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp garam masala
- 3 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp salt
- ¾ tsp ground black pepper
-
600
g chicken thighs, skinless, boneless, cut in bite size pieces
ou 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite size pieces - 250 g couscous
- 630 g water
- 30 g sunflower oil
- 10 stalks fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 tbsp sunflower oil
- 60 g green olives, pitted
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolled Frittata
55min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Pas d’évaluation
French Brunch
Pas d’évaluation
Chicken garam masala
50min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Stuffed vegetables
1h 20min
Circassian Chicken
2h
Seafood Quesadillas
2h
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Mini Laxpuddings
1h 10min