
Appareils et accessoires
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Préparation 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de salsa de soja15 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vinagre balsámico5 g
-
de agua550 g
-
de sal (y algo más para el puré de manzana)1 cucharadita
-
de coles de Bruselas congeladas300 g
-
manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños2
-
lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)6
-
de zumo de limón10 g
-
de jengibre en polvo2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
267 kcal /
1118 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
14.3 g
Glucides
10.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
460.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne