Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher Torte
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crostata salata esotica
2h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema al mandarino
20 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Plumcake sciroppato
55min