Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta Bicerin
30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Crema al mandarino
20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min