Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata gelata di frutta
13h 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min