Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Strudel di mele
1h 35 min
Gubana
3h 45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Taralli dolci speziati
55 min
Tortine all'albicocca
45min
Budino al caffè
4h 15min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min