Strudel di albicocche con pasta al moscato
TM31 TM5 TM6

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di vino bianco, tipo moscato
  • 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 60 g di biscotti secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
  • 1 tuorlo, sbattuto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1527 kJ / 365 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
55.7 g
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives