Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinza
50min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata di mele
1h 5min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Strudel di mele
1h 35min