Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36.1 mg
Recettes alternatives
Budino alla fragola
2h 15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Cupcake gigante
1h 30 min
Crema tartufo
12h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min