Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta stracciatella
50min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Trancetti bigusto
1h
Torta di rose
2h
Focaccia dolce
45 min
Biscotti zaeti
55 min
Zaleti
1h
Plumcake al caffè
45 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta al cocco
1h