Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min