Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Polpette di mortadella
20min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Ganache al cioccolato
12h 20min