![Crostata al moscato e fragole Crostata al moscato e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06bbc760-d357-446c-accb-5aa0d1f90f18/Derivates/3c2bac99-91e5-4833-8d09-813389b1d919.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
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