Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta solo albumi
40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta di mele
1h
Salame di cioccolato
3h 10 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cupcake di Pasqua
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min