Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Pasta all'uovo
1h
Pane sciapo umbro
14h
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min