Ravioli al radicchio
TM6 TM5

Ravioli al radicchio

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di radicchio a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2552 kJ / 610 kcal
Protides
31.4 g
Glucides
67.5 g
Lipides
23.7 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives