Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 14 min)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di uva bianca, gli acini a metà e privati dei semi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min