Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400
g di Champagne
ou 400 g di spumante secco -
600
g di brodo di carne caldo
ou 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 101.3 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto champagne e melagrana
50min
Polenta
1h
Risotto all'Amarone
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min