![Ciriola romana Ciriola romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a3da543-785b-4a1e-b6a9-12c4d4df9961/Derivates/201d8f13-1860-497d-adec-3377d38216a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35 min
Pane sciapo umbro
14h
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Rosette
5h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min