Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Maritozzo romano
11h
Pane sciapo umbro
14h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min