![Torta di tagliolini Torta di tagliolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F57022-D8CD-4E85-9DDF-726CA2D89E7C/Derivates/2B3B69C7-BCD7-4EFB-A471-A19C2DB69BCF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco emiliano
4h 50min
Mascarpone
24h 10min
Gnocco fritto modenese
35min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Gnocco fritto
1h 5min