Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Gnocco fritto modenese
35 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Mariola calabrese
50min
Castagnole ripiene
14h
Piadina romagnola farcita
55min
Moretta fanese
35 min
Passatelli
45 min