Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Erbsencremesuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Suppe für Verliebte
30 min