Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Paprikasuppe bicolor
1h