Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1642.1 mg
Recettes alternatives
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Maple-glazed Carrots
45min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Whipped Feta
35 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min