Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1642.1 mg
Recettes alternatives
Summer Coleslaw
15min
White Bean and Feta Dip
5min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Smoked Salmon Pâté
5min
Guinness® Bread
1h 45min
Satay Tofu Kebabs
1h 5 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Pizza sauce
30min
Caramelised Red Onion Chutney
24h