Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1642.1 mg
Recettes alternatives
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5min
Rich Tomato Sauce
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Raw Asian Salad
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5min
Caramelised Red Onion Chutney
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Feta and Aubergine Sandwich Filling
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Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
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Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
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