![MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181384_876-0-3228-3228.jpg)
Versions compatibles
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30 min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Punch de Noël
20min
Soupe ananas-litchi
10min
Ginger fizz
10min
Liqueur kiba
30min
Glace Anko
10h 15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet poivron rouge
3h