Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 4h
2 unidades

Ingrédients

Pão
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • sal
    10 g
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
  • azeite
    40 g
  • vinagre balsâmico
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • espinafres baby
    65 g
  • corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
    100 g
  • pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
    100 g
  • fatias de presunto
    150 g
  • queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
    250 g
  • cebola roxa cortada em lâminas finas
    120 g

Infos nut. par 1 unidade

Calories 1668 kcal / 0 kJ
Protides 76 g
Lipides 63 g
Glucides 193 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...