Appareils et accessoires
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Préparation 5min
Total 6h 20min
10 doses
Ingrédients
-
450 g espumantechampagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Protides
1 g
Calories
540 kJ /
129 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Brunch da Europa Oriental
Pas d’évaluation
Smoothie de nectarina e amora
5min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Merengue de cacau
2h 15min
Mexilhões à marinheiro
25min
Mexilhão thai
25min
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Mexidos de Natal
50min