Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Soufflé de caramelo
1h 5min
Garibaldis
5h
Bolo Alasca
8h
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Sopa de meloa
1h
Tornedós fingidos
45min
Alfajor
1h 20 min
Gelatinas de leite
7h 30min
Gelatinas de fruta
5h 15 min
Gelatina arco-íris
7h
Tarte de maçã para principiantes
45min