Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Risoto à alentejana
30min
Gelado de menta
12h
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Sumo estimulante
5min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Escabeche de pernil - TM31
10h
Smoothie rico de citrinos
10min
Massa com espargos e frango
50min
Waffles em frasco
20min
Cocktail de maracujá
5min
Batido de bolachas de cacau
5min
Gelatina arco-íris
7h