Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pudim que não vai ao forno
6h
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Salada de rúcula com muxama
5min
Bolo Alasca
8h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Granizado carioca
3h
Jelly shots de papaia
10min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Mousse de mirtilo
12h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Gelatina arco-íris
7h