Versions compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Tarte de pera e uva
50min
Gadanhas
1h 10min
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte Tatin de pera
1h 30 min
Crocante de maçã
5h 30 min
Tarte de cerejas
55 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Tarte tatin
2h
Tarte de maçã e pêra
2h
Crumble de maçã e framboesa
1h 20 min