Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protides
- 72.6 g
- Glucides
- 444.3 g
- Lipides
- 95.9 g
- Graisses saturées
- 52.4 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodium
- 270.4 mg
Recettes alternatives
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Coroa de pães
9h 30min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Mini éclairs de framboesa
3h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Focaccia recheada
1h 25 min
Éclairs de chocolate
2h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Pas d’évaluation
Brioche de especiarias
3h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolas de Berlim
2h 40min