Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protides
- 72.6 g
- Glucides
- 444.3 g
- Lipides
- 95.9 g
- Graisses saturées
- 52.4 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodium
- 270.4 mg
Recettes alternatives
Coroa recheada
1h 50 min
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1h 50 min
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