Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Focaccia recheada
1h 25min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Arancini
1h 20min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão de azeitona
3h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h