Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef sirloin, cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions, cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins, drained
- 2 eggs, hard-boiled
- 1 onion, cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
10 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20 min
Salmon tartare
10 min
Tuna mousse
10 min
Gazpacho
1h 15min
Bloody Maria
2h 45min
Beurre Blanc
20 min
Salmon Tartare
10 min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min