Appareils et accessoires
Floating islands
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
egg yolks6
-
milk450 g
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Béarnaise sauce
15min
Vanilla ice cream
12h
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Cod with citrus butter
50min
Fruit nectar
10min
Creamy courgette soup
25min
Béchamel sauce
15min
Chocolate cake
45min
Berry mousse
4h 50min