Appareils et accessoires
Floating Islands
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Trout with hollandaise sauce
50min
Classic zabaglione
15min
Crème Pâtissière
15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Floating islands
40min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Tiramisu
5h 20min
Berry Mousse
4h 50min
Crème Pâtissière
15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min