Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Floating islands
1h
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Onion Soup
1h
Floating islands
40min
Quick Cheese Soufflés
45min
Prune Jam
55min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min