Appareils et accessoires
Floating Islands
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Floating islands
40min
Hollandaise Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Hollandaise Sauce
15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Polenta
1h
Floating islands
40min
Pogača (bread)
3h
Emmental Gougères
50min