Appareils et accessoires
Floating islands
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette
15min
Citrus Water (TM5)
35min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Hummus
5min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Floating Islands
40min
Hummus
5min
Chicken liver pâté
2h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min