Versions compatibles
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1743 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Jugo de carne al chipotle
55min
Filete de res con dos salsas
40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min