Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras peladas
- 50 g de aceite
- 150 g de pimiento verde, desvenado, en trozos
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de bistec de res, cortado en tiras
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de salsa de soya
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min