Apricot yoghurt dip with curry
TM31 TM5 TM6

Apricot yoghurt dip with curry

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 240 g canned apricots, drained (weight after draining)
  • 150 g plain yoghurt (3,5 % fat)
  • 120 g ketchup
  • 40 g lemon juice
  • 2 tsp curry powder
  • ½ tsp fine salt
  • 3 pinches ground cayenne pepper

Infos nut.
par 1 Complete recipe
Calories
1855 kJ / 442 kcal
Protides
10 g
Glucides
76 g
Lipides
7 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives