Provençal tart
TM5 TM6

Provençal tart

3.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Shortcrust pastry

  • 250 g wheat flour, plus extra for dusting
  • 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
  • 10 g water
  • 1 tsp salt
  • 1 egg
  • ½ tsp herbes de Provence, dried
  • 1 pinch ground Espelette pepper

Filling

  • 300 g aubergines
  • 150 g courgettes
  • 100 g carrots
  • 100 g red pepper
  • 50 g mustard
  • 100 g green olives, pitted
  • 1 egg
  • 60 g milk
  • 70 g single cream
  • 4 pinches salt
  • 2 pinches ground pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1704 kJ / 407 kcal
Protides
8 g
Glucides
35 g
Lipides
26 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives