Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Orange Zest Pie
2h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Crunchy Granola
Pas d’évaluation
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Salmon burgers
25min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min