Galettes aux champignons et crème de soja
TM6 TM5 TM31

Galettes aux champignons et crème de soja

4.1 ( 24 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 100 g de noix de cajou grillées, non salées

La pâte à galettes (le jour même)

  • 180 g de farine de sarrasin
  • 70 g de farine blanche type 45
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 200 g de crème de soja
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
  • 1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais frais et émincés
  • huile neutre pour la poêle

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
972 kcal / 4133 kJ
Protides
68.5 g
Lipides
46.4 g
Glucides
73 g
Fibre
24.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives