Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Cake aux crevettes
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux 3 fromages
50 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake au thon
50 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min