Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Mug cake au yaourt
20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Cake épinard-ricotta
55min
Cake vide-frigo
55min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min