Appareils et accessoires
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Préparation 5min
Total 15min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4 g
Calories
737 kJ /
176 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Crema de manzana
1h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de sidra asturiana
5min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Quesada pasiega
45min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Patatas a la riojana
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min