Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
ou 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
ou 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Wildragout
1h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min