Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perlgraupenrisotto
1h
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Tomaten-Risotto
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Risotto mit Varianten
40min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min