Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Polenta-Taler
1h 10min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Perlgraupenrisotto
1h
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min