Appareils et accessoires
Graupenrisotto
Préparation 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1509 kJ /
360 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Graupenrisotto mediterran
50min
Perlgraupenrisotto
1h
Erbsencremesuppe
25min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Tomaten-Risotto
35min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Risotto for One
35min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min