![Graupenrisotto Graupenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1621E63B-C7C4-45E5-86EE-9A80EEB902E5/Derivates/12CD4F47-D00D-4E5A-B9A5-2045BFCE05BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Kartoffelsuppe
45min
Polenta-Pie
1h 50 min
Perlgraupenrisotto
1h
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Graupenrisotto mediterran
50min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Polenta-Taler
1h 10min
Risotto for One
35min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min