Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schneidebohnen, in Stücken (3 cm lang)
- 530 g Wasser
- 300 g dicke Bohnen, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, in Stücken
- 350 g Tomaten, gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken
- 5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL körniger Senf
- 40 g Weißweinessig
- 60 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1157 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Blumenkohlsalat
40 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Romanesco-Salat
1h 40min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min