Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300
g de hojas de espinaca frescas
ou 300 g de acelgas troceadas - 200 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 227 kJ / 54 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 1.51 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de manzana
20 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Papilla de verduras y ternera
50 min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 min
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50 min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min