
Appareils et accessoires
Risotto de mariscos Gochujang
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de pasta de chile coreana (gochujang)30 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de queso mascarpone150 g
-
de agua1350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
gambas crudas peladas150 g
-
de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)150 g
-
de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm150 g
-
chalota en mitades1
-
de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco50 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de semillas de sésamo negro (para espolvorear)1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
792 kcal /
3312 kJ
Protides
34.9 g
Lipides
37.1 g
Glucides
76 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
1602.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne