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Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 1 guindilla roja (sin pepitas), en trozos (optionnel)
- 50 g de cebolla en trozos
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 5 g de hojas de albahaca frescas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 200 g de patata en trozos de 2 cm
- 80 g de harina
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 565.1 mg
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