Appareils et accessoires
Ajos confitados a las hierbas
Préparation 15min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1018.5 mg
Protides
25.4 g
Calories
4126 kJ /
987 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
105.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chalota dorada (100 g)
15min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Ajos confitados
30min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Chalota caramelizada
25min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Mayonesa higienizada
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min