Appareils et accessoires
Dip de alcachofas
Préparation 20min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
176.8 mg
Protides
4.6 g
Calories
585 kJ /
140 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada - Abril
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Crema de guisantes a la menta
20min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Cosmoktail
5min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min