Appareils et accessoires
Plum Lattice Tart
Préparation 30min
Total 2h 20min
8 slices
Ingrédients
Pastry
-
granulated sugar100 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing200 g
-
plain flour370 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
Filling
-
plums halved, stone removed800 g
-
granulated sugar60 g
-
unsalted butter20 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves¼ tsp
Assembly
-
milk for brushing/glazing1 Tbsp
-
icing sugar for dusting2 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Protides
6 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
24.1 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brilliant Baking
15 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Applesauce Cake
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Morello Cherry Brownies
1h
Apple Cake
1h
Pea Quiche
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h