Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 24.1 g
Recettes alternatives
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Pissaladière
1h 30 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Green pancakes with ham and cheese
55min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min