Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble Topping
- 55 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g plain flour
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- ⅛ tsp almond extract
Cake
-
500
g black cherries, very ripe, pitted
ou frozen pitted cherries, defrosted - 100 g Kirsch (cherry brandy)
- 315 g plain flour
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g unsalted butter, soft
- 300 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 230 g buttermilk (see tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Strawberry Bavarois
6h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h