Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cashews, for frosting (see Tips)
- water, for soaking
Carrot cake
- 40 g extra virgin coconut oil, melted, plus extra for greasing
- 70 g walnuts
- 150 g cashews (see Tips)
- 50 g shredded coconut (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra for dusting
- 1 orange, zested, no white pith and juiced (approx. 60 g)
- 60 g rolled oats
- 500 g carrot, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g pitted Medjool dates
- 80 g sultanas
Cashew lemon frosting
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 130 g coconut cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp raw honey
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 32.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot macadamia biscuits
40min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Raw apple pie
3h 25min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Strawberry almond gelato
12h 20 min
Healthy banana bread
1h 15min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Banana, walnut and date loaf
55min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5 min