Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cashews, for frosting (see Tips)
- water, for soaking
Carrot cake
- 40 g extra virgin coconut oil, melted, plus extra for greasing
- 70 g walnuts
- 150 g cashews (see Tips)
- 50 g shredded coconut (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra for dusting
- 1 orange, zested, no white pith and juiced (approx. 60 g)
- 60 g rolled oats
- 500 g carrot, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g pitted Medjool dates
- 80 g sultanas
Cashew lemon frosting
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 130 g coconut cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp raw honey
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 32.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Healthy banana bread
1h 15 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20 min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Four-seed honey butter
30min
Mighty mouse balls
1h 15 min
Banana sesame cake
4h 20 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Peanut caramel slice
5h 35 min
Healthy chocolate mousse
10min
Raw strawberry cheesecake
7h 45 min