Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 200.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free pizza base
35 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free plain flour
5min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min